Torta di mandorle farcita con zabaglione

  
Torta di mandorle farcita con zabaglioneINGREDIENTI:

  • gr 300 di mandorle con la buccia 
  • gr 300 di zucchero 
  • 8 uova intere 
  • una bustina di vanillina 
  • una bustina di lievito per dolci
  • un cucchiaio di farina bianca e un cucchiaio di fecola

Montare per 10 min lo zucchero con le uova intere e le mandorle tritate fini con il mulinex . Aggiungere i cucchiai delle farine setacciate, il lievito e la vanillina. Imburrare una teglia e cospargerla di pangrattato .Metterci dentro la miscela e in forno caldo a 160 per 40 min circa (controllare con uno stecchino .

Quando è fredda farcire  con una crema allo zabaglione fatta con 2 uova solo il rosso ,100gr di zucchero e20gr di farina mescolati insieme molto bene . Poi si fa  bollire 250 ml di marsala e  si aggiunge la crema mescolata prima . Si rimette sul fuoco fino ad addensare il tutto .Tagliare in 2 la torta e farcirla …poi sopra per renderla ancora più buona potete mettere la panna montata.

MELISSA TESTA

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...