🍳French  Toast🍞 (toast  all’uovo) 

In America si chiama French toast anche se non si è mai visto un francese cucinare questo piatto e mangiarlo.

                  DUE PORZIONI  

  • 4 fette di pancarrè bianco 
  • 2 uova sbattute
  • Burro 
  • Olio 
  • Sale 

Occorre del pancarrè bianco di buona qualità, tagliato a fette abbastanza grosse. Sbattere le uova con un pizzico di sale in una terrina grande e poco profonda. Posare due fette di pane alla volta  nella miscela. Rigirarle, assicurandosi che siano ben coperte di uovo.

Mettere una grande padella antiaderente sul fuoco medio-alto. Aggiungere un goccio di olio di oliva e farlo sfrigolare un po’, rigirando la padella. Ora mettere il pane, due fette alla volta, e scaldarlo per 2-3 minuti per parte, finché non diventa leggermente dorato. Imburrare le fette mentre sono ancora calde, così il burro si scioglie 🍞🍳😋 

                                                          Melissa Testa  

 

Annunci

2 pensieri su “🍳French  Toast🍞 (toast  all’uovo) 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...